News

03 Jun

Nouveau pain Biaform: Epeautre et Quinoa

Biaform Epeautre et Quinoa est une recette légère et digeste à teneur réduite en gluten et sans blé. Ce pain sans blé est fait à partir d’un délicieux mélange de Céréales Anciennes ( épeautre, petit épeautre, quinoa, avoine) et de supergraines ( millet, lin). Sa faible teneur en sucres fermentescibles en fait un pain indiqué dans le cadre d’un régime à teneur réduite en sucres FODMAP*, recommandé pour qui souffre du syndrôme de l’intestin irritable, d’une sensibilité au gluten ou veut réduire sa consommation de sucres. Ce pain ne convient pas pour les personnes souffrant d’une intolérance au gluten (coeliaque).

*Sucres FODMAPS: Fermentescibles, Oligosaccharides, Disaccharides, Monosaccharides et Polyols.

28 Jan

Biaform lance le pain ProVital

Léger, frais et délicieux, ce pain multigrain allie blé, soja et épeautre complet pour une satiété optimale et le plein d’énergie grâce à la richesse naturelle de ses protéïnes (2x plus qu’un pain spécial). Sa recette est par ailleurs très appauvrie en glucides, ce qui en fait le pain idéal pour le repas du soir.

28 Jan

Des fruits frais et des soupes sur le site de travail

Comme fabriquant de pains « santé » Biaform, nous voulons stimuler une alimentation saine sur le lieu de travail. C’est pour cette raison que Patroba offre régulièrement de la soupe et des fruits frais à ses collaborateurs pendant les heures de travail.